Автобус или легковой автомобиль?

Автобус или легковой автомобиль?

При посещении незнакомого города многие туристы задаются вопросом выбора лучшего средства передвижения для просмотра всех достопримечательностей. Аренда автобуса – фантастический способ увидеть основные туристические места и совершить незабываемые покупки. Пассажирские перевозки устранят многочисленные хлопоты по аренде легкового автомобиля и его вождению, избавят от вопросов по перемещению в незнакомом городе, и предоставят многие возможности легкового транспорта.

Преимущества

Аренда автобуса избавит туристов от покупки билетов на общественный транспорт, от зависимости от расписания и остановок, опозданий и нехватки места. Как и при аренде легкового автомобиля, автобус предоставляет возможность осмотреть все исторические и современные памятники культуры и архитектуры. Туристам не придется предупреждать водителя за квартал до остановки и, проехав интересное место, всегда можно к нему вернуться и сделать парочку снимков.

Оснащение

Большинство фирм, предоставляющих в аренду легковые автомобили и автобусы, располагают обширным парком новых и современных пассажирских автобусов с высокотехнологичным оборудованием, включающим USB-разъемы и Wi-Fi, которые позволяют пассажирам подзаряжать их устройства во время веб-серфинга, проверки электронной почты, работы или просто игр. Даже стандартные автобусы обеспечивают высокий уровень комфорта, безопасности, функциональности и уверенности для клиентов, оснащены удобными сиденьями, ремнями безопасности и лампами для чтения.

Водители

Кабины водителей оборудованы самыми современными средствами связи и бортовой GPS-навигацией для мониторинга эффективности движения и следованию по маршруту. Многое в поездке зависит от водителя. Помимо профессионализма, очень важны и чисто человеческие факторы, такие как терпение и дружелюбность. Именно водитель способен объединить всех пассажиров вместе, рассказать что-то интересное о месте, где он проезжает. Так, что у пассажиров останутся только положительные эмоции от проведенной поездки. Каждый день и во время каждой поездки водители арендованных легковых автомобилей и автобусов ставят безопасность на первое место.

Экология

Подумав об экологии, можно сказать, что каждый туристический автобус заменяет на дороге большое число автомобилей. Экономия топлива, сокращение вредных выбросов и устранение пробок на дорогах обеспечены. Автобусы выбрасывают только 56 граммов углерода на одного пассажира, по сравнению с 371 грамм для легкового автомобиля. Туристические автобусы вырабатывают наименьшее количество двуокиси углерода (CO2) на каждого пассажира, чем любой другой вид транспортного средства. Выбросы CO2 снижаются в среднем на 85% для каждого человека, который выбирает путешествие на автобусе, а не на арендованном легковом автомобиле.

Комментарии закрыты.