Аренда туристического автобуса KING LONG XMQ6127C (49 мест).

Аренда туристического автобуса KING LONG XMQ6127C (49 мест).

KING LONG XMQ6127C автобус  класса турист (49мест)2013г.в.,

Краткая характеристика:

Стеклопакеты обеспечивают хороший обзор при любых погодных условиях,

Пассажирские сидения оборудованы механизмами изменения наклона спинки, смещение сидений к центру прохода, подлокотники убираются со стороны прохода, ремни безопасности двухточечные, кулер холодной/горячей воды, 2 телевизора, музыка, микрофон, климат-контроль, багажное отделение, 2 пневматические одностворчатые двери с защитой от защемления;

 

 

Наша компания Мал Авто предлагает аренду автобусов, в том числе и больших общей вместимостью до 49 пассажирских мест. Таким автобусом является KING LONG XMQ6127C – на нем одновременно может путешествовать до 49 пассажиров. Если вы организуете поездку в другой город, то на этом автобусе все туристы будут доставлены быстро и с комфортом. Аренда автобусов – это одна из наиболее распространённых услуг среди туристического бизнеса. Иметь большой парк техники в собственном распоряжении не выгодно, а арендовать – удобно и практично. С компанией Мал Авто у вас не возникнет проблем с арендой автобусов.

Комфортабельный автобус KING LONG XMQ6127C.

Автобус KING LONG – это современный автобус класса турист. В нем имеется все самое необходимое для комфортабельных дальних поездок. Аренда автобуса в Нижнем Новгороде – это удобно. Комфортабельные пассажирские кресла могут изменять наклон спинки, что отлично сказывается на удобстве, особенно во время дальних поездок. Немного наклонив спинку назад, пассажир может даже отдохнуть и слегка подремать в дороге. Также аренда автобуса на 50 мест порадует вас и качественным оснащением салона. Здесь есть все – кондиционер, для комфортного переезда в жаркое летнее время года. Имеется и телевизор, который не даст заскучать во время дальней поездки, музыкальное сопровождение также предусмотрено.

Для того чтобы гид мог вести экскурсию во время поездки – имеется качественный микрофон. Таким образом, даже пассажиры с самых последний кресел будут отчетливо слышать речь. А чтобы обзору ничего не мешало, автобус остеклен качественным стеклопакетом. В холодную и сырую погоду стекла не запотеют, можно без проблем наблюдать проезжающие пейзажи. Аренда автобусов в Мал Авто– это доступно и практично! Также для удобства пассажиров боковые кресла могут сдвигаться к проходу. Таким образом, получается намного свободнее между рядами кресел. Для безопасности предусмотрены ремни безопасности. А к повышению безопасности можно отнести и современные пневматические двери, которые имеют защиту от защемления.

Аренда автобуса на свадьбу – экономия средств.

Арендовать автобус на свадьбу – это невероятная экономия бюджета. Не придется тратить много денег на несколько микроавтобусов, или легковых автомобилей. Все ваши гости с комфортом смогут переезжать на большом и комфортном автобусе, который вместит до 49 человек одновременно!

Комментарии закрыты.