Баргузин – микроавтобус «люкс» (6 мест)

Баргузин – микроавтобус «люкс» (6 мест)

Краткая характеристика:

  • Пассажирские сидения оборудованы механизмами изменения наклона спинки
  • Столик в салоне
  • Ремни безопасности двухточечные,
  • Телевизор
  • Музыка
  • Микрофон
  • Кондиционер

Комфортабельный микроавтобус по привлекательной цене.

Микроавтобусы Баргузин – это невероятно выгодные авто для заказа. Баргузин обладает комплектацией «люкс» – это значит, что все самое необходимое, что должно способствовать комфортной поезде имеется в салоне этого микроавтобуса. Это не стандартное тесное маршрутное такси. Микроавтобус рассчитан на 6 пассажиров. В салоне располагается 5 удобных мягких кресел и дополнительное рядом с водителем в кабине. Благодаря небольшому количество пассажирских мест, кресла установлены более широкие и удобные, чем в стандартном маршрутном такси.

Аренда автобуса выгодна для перевозки небольшой группы людей. Это может быть даже некая деловая встреча – в салоне имеется удобный столик, на котором можно, например, подписать какие-то бумаги. Также этот столик будет полезен при длительной поездке, он пригодится во время обеда. Также чтобы в поездке было не скучно, имеется телевизор, по которому можно посмотреть все свои любимые передачи. Для любителей музыки установлена автомагнитола – дорога с любимыми песнями будет гораздо короче. Аренда микроавтобуса Баргузин позволит с комфортом проехать в любую погоду. Для поддержания комфортной температуры установлен кондиционер, который спасет вас от жары в солнечные летние дни. Зимой также будет тепло и комфортно передвигаться на этом микроавтобусе – имеется автономный отопитель салона.

Аренда автобуса Баргузин – не дорого и с комфортом.

Цены на аренду в компании МалАвто – понравятся каждому клиенту. Для вашего комфорта мы предлагаем различные условия аренды, которые подойдут именно вам. Для постоянных клиентов действуют системы скидок. Таким образом, если вы сделали один заказ, а потом возвращаетесь к нам снова – для вас будут действовать новые тарифные цены. Взять в аренду микроавтобус класса люкс и при этом не потратить много денег? Да, такое возможно только с нашей компанией!

Мы предлагаем современный оборудованный и удобный микроавтобус Баргузин, который станет прекрасным помощником в вашем бизнесе, или просто поможет отправиться на деловую встречу. Многие модели микроавтобусов можно арендовать только по высокой цене, из-за того, что это иностранная марка. Однако, наш микроавтобус Баргузин по комфорту ничуть не уступит импортным аналогам. К тому же у него имеется большое багажное отделение для перевозки ручной клади.